妊娠・出産 卵黄囊の大きさについて質問です。6週3日のエコー写真です🫣心拍確認出来… 卵黄囊の大きさについて質問です。 6週3日のエコー写真です🫣 心拍確認出来ました。 卵黄囊が大きいように感じるのですが… こんなものなのでしょうか?🥲 調べると染色体異常など色々なことが 出てきて…不安です🥲 分かる方教えて頂けませんか?( т т )♡ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 妊娠6週目 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も卵黄囊大きかったですよ! 多分そんなもんだと思います! お医者さんから何も言われなかったら心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 色々と心配になってしまって…💦 安心しました🥲💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
色々と心配になってしまって…💦
安心しました🥲💓