※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
お出かけ

熊本県のコストコ御船に行った方いますか?明日の朝一で行こうか迷っています。今日の混雑具合やチキンの入荷状況、開店時間を知りたいです。

熊本県にあるコストコ御船に今日行った方いらっしゃいますか?
明日の朝一で行こうかと思っていますが…
今日の多さはどうだったかなと🤔

目当ての中にチキンもあるのですが、
買えるのか心配になってきてしまって😭
今日の開店時間も聞きたいです🙏

コメント

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

今日8時50分くらいに開店したそうですよ。ハザードつけて駐車場空くの待ってる車がたくさんいたと聞きました。チキンは1回目ゲット出来なかったら整理券をもらうのに並んでたそうですよ。

• ミッフィー

ミッフィー

返信ありがとうございます✨
    強烈ですね…💧9時前に着こうと考えてましたが、それでは遅そうですね😅
    情報を教えていただけなかったら出遅れるところでした💦ありがとうございます😊

• 12月24日
  • ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

コストコ御船のオープンチャットで8時半前に並んだ人が、前に100人以上はいると書き込みされていました😨😨

• 12月24日
  • ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

そして、13時半頃の整理券だと引渡し16時20分て記入だったらしく、17時に行った人は整理券なしで普通に買えたそうです😱

• 12月24日
  • ミッフィー

ミッフィー

またまたありがとうございます💕
    8時半前で100人以上…想像以上ですね😭もうチキンは諦めて牛肉にしようかな…牛肉の方が子どもたちは食べてくれるので🤣

• 12月24日