家事・料理 昨日の夜から骨つきもも肉をタレに漬け込み、今日の夜ローストチキンを… しょうもない質問すいません😂 昨日の夜から骨つきもも肉をタレに漬け込み、今日の夜ローストチキンを作りました! 作りすぎて1本余ったので、明日の夜にほぐしてシチューに入れようかと思うのですが、もちますよね?😂 冬だし大丈夫ですよね、、、?💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 夫 もも肉 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然大丈夫だと思います! うちも余ったときは普通に次の日食べます😋 12月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 安心しました!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
安心しました!!