※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の夜から骨つきもも肉をタレに漬け込み、今日の夜ローストチキンを…

しょうもない質問すいません😂
昨日の夜から骨つきもも肉をタレに漬け込み、今日の夜ローストチキンを作りました!
作りすぎて1本余ったので、明日の夜にほぐしてシチューに入れようかと思うのですが、もちますよね?😂
冬だし大丈夫ですよね、、、?💦

コメント

ママリ

全然大丈夫だと思います!
うちも余ったときは普通に次の日食べます😋

  • ママリ

    ママリ

    コメントありがとうございます😊
    安心しました!!

    • 12月24日