妊娠・出産 内診グリグリの時にお股の皮膚がピリッと切れたかたいますかー!?元々皮… 内診グリグリの時にお股の皮膚がピリッと切れたかたいますかー!?元々皮膚が切れやすくトイレットペーパーで拭くだけでも切れてたりするのですがこの前切れちゃって… なので内診の度にピリッとした痛みがあり泣きます! そろそろ陣痛も来そうだねと言われたのですが お股の皮膚が切れたまま出産だとやっぱり触られるといたいですかねー?! 陣痛も怖いけど、傷口の痛みも気になる😭それどころじゃなくなるのかな? きれやすい人どうでしたー? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も皮膚弱いですが、陣痛きて産む前に普通に会陰切開されますし、むしろ切られたの分からないくらい陣痛が痛いです😂 そんなこと言ってる場合ではなくなります…!笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント