🌸
テリアのメンソールです!

退会ユーザー
テリアのスムースレギュラーです!
バランスドレギュラー吸ってたんですが、私は良くても横にいる旦那がオナラ臭いとか臭い臭いと言うのでスムースに戻しました😅
🌸
テリアのメンソールです!
退会ユーザー
テリアのスムースレギュラーです!
バランスドレギュラー吸ってたんですが、私は良くても横にいる旦那がオナラ臭いとか臭い臭いと言うのでスムースに戻しました😅
「その他の疑問」に関する質問
入園式のパパのカバンってどんなので行きましたか? 主人が画像のようにスーツでクラッチバッグで行きたいそうです。 画像のまんまのスタイルです。 主人の荷物はほとんどないので手ぶらでいいんじゃないと思ってるんで…
共働き夫婦の方に質問です! 子供2人が水下痢、嘔吐してます。 明日私はお休みにしてます。 大人2人休みにしたところで良くないですか? 1人休んでるなら、父親は仕事に行かせますか? 正直2人一緒に具合悪くなったこと…
おたふく風邪って、出席停止というか普通翌日熱も腫れも引いても自宅待機ですよね?😅 知り合いの子がインスタ見てたら、腫れも熱も引いて元気だからって普通に出かけてるんですけど💦5日の朝には熱下がって出かけてます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント