妊娠・出産 産後腰痛産後5日です。後陣痛、会陰の痛み...と色々しんどかったのです… 産後腰痛 産後5日です。 後陣痛、会陰の痛み...と色々しんどかったのですが落ち着いてきました☺️ 一方で、腰痛がどんどん酷くなっています。 骨盤?がすごく痛くってロキソニン服用していますが しんどいです。元々ヘルニア持ちなのでそれもあるのかな〜....。 産後、腰痛が酷かった方どんなことをされて乗り切っていましたか?? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 後陣痛 産後 服 ばぶこ(2歳6ヶ月) コメント たこさん 骨盤ベルト巻いてますか? ベルトなしではキツかったです😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント