コメント

こけこ
マナーとして正しいかわかりませんが、私だったら半返しのお菓子と、2000円分くらいのご友人のお子さんへのプレゼントにするかなーと思います。「生まれたときにお祝い渡せてなかったから」と伝えて。いかがでしょうか?
こけこ
マナーとして正しいかわかりませんが、私だったら半返しのお菓子と、2000円分くらいのご友人のお子さんへのプレゼントにするかなーと思います。「生まれたときにお祝い渡せてなかったから」と伝えて。いかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
見学NGの幼稚園って ありましたかー?🤔 園見学断られました。(モンテッソーリをやってる園です。) 保育園、幼稚園、こども園あわせて10園程見学へ行き 園選びはかなり悩んで検討しているのですが ひとつだけ見学NGの園…
旦那が歯医者に通っており、今度乳歯を抜くそうです。 そして乳歯の横の歯を削り、3連結した歯を付けるそうなのですが、これってセラミックですよね?? 高いですよね? そもそも乳歯を抜く必要があるのでしょうか? …
明日からずっとずっとやりたかった職種のお仕事が始まる日でした。 今日の夜18時 下の子(4歳) 頬が赤く体を見てみると手足首に湿疹。 これはリンゴ病。 2週間前上の子が発症 下の子はなんの症状もなく、移らなかったね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かにそれいいですね!
ただ、5歳の女の子と2歳の男の子なので予算2000円でプレゼントだとなかなかと難しい😢
ちょっと考えてみます!
コメントありがとうございます!!✨