コメント
退会ユーザー
陽性ですね🙂💕🌟🫧🫧
ゆんころ
おめでとうございます🎉
私も予定日+1日目でこれくらいのラインでした💕
本来の、予定日から1週間後に再度したら終了線くらいの濃さになりました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
ドゥーテストではうすーく出てたんですが、気になってほかのでも試して見ました💧
良かったです🎶このまま濃くなること祈ります🎶- 12月24日
🧸あやん
はじめまして!おめでとうございます㊗️質問なのですが、、生理は不順ではないのでしょうか?私も生理遅れて2.3日ですが、生理再開後2ヶ月でまだ早いかなぁと。1人目二人目はそのくらいですぐ線でたのですが、、❤️
-
ママリ
生理不順では無いです!ただ、9月に旅行のためピルで月経移動をしました…そのために少しズレた?と思いましたが先月はルナルナ通りの27日周期で来てます★
- 12月24日
-
🧸あやん
そうなんですね♡でももう17週みたいで、おめでたい事です🖤同じ生理遅れなんですが、三人目後生理ちゃんと2回はきましたが二人目産後はかなり不順で反応するまで時間かかったので、検査薬のタイミング今回悩んでたのでコメントさせていただきました💜この時期寒いし暖かくして過ごして下さいね✨
- 12月24日
ママリ
ありがとうございます😊