子育て・グッズ 嘔吐と高熱、胃腸炎ありえますか?腹痛があり(排便なし)1回だけ嘔吐し、4… 嘔吐と高熱、胃腸炎ありえますか? 腹痛があり(排便なし)1回だけ嘔吐し、40.2度の高熱です。 解熱剤飲んで寝てます。 下の子が水下痢で胃腸炎なのかな?と思うのですが、これがうつった可能性が高いですかね😭? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 熱 うつ 胃腸炎 水下痢 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎も熱出るのであり得ますが、ちょっと高すぎる気がします💦 ヤバそうだったら救急車呼んでください💦 お大事にしてください! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント