家事・料理 今夜家族でパーティーするので、お料理を作ってるんですが、アボカド🥑っ… 今夜家族でパーティーするので、お料理を作ってるんですが、アボカド🥑って今調理したら夜に食べる時って変色しちゃいますかね⁉️💦 サーモンとあえてサラダにしたいんですけど、ギリギリに調理した方がいいですかね??🤔 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 家族 料理 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー レモン汁をかけておくと少しは酸化を防げます🙆♀️ でも食べる直前にカットが理想ですね🥑 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ギリギリに切ることにします😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️ギリギリに切ることにします😊