※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今夜家族でパーティーするので、お料理を作ってるんですが、アボカド🥑っ…

今夜家族でパーティーするので、お料理を作ってるんですが、アボカド🥑って今調理したら夜に食べる時って変色しちゃいますかね⁉️💦
サーモンとあえてサラダにしたいんですけど、ギリギリに調理した方がいいですかね??🤔

コメント

deleted user

レモン汁をかけておくと少しは酸化を防げます🙆‍♀️
でも食べる直前にカットが理想ですね🥑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます‼️ギリギリに切ることにします😊

    • 12月24日