産婦人科・小児科 越谷・春日部周辺の母乳外来を探しています。生後2週間の赤ちゃんが母乳を拒否し、不安を感じています。助産院のおすすめを教えてください。 「越谷」「春日部」付近でおすすめの母乳外来ある方教えていただきたいです。 現在生後2周目の新生児が母乳拒否で困っています。産院では姿勢は大丈夫だね搾乳するとかしかないかなと曖昧な指導で終わってしまい、搾乳なども自分でしていますが授乳に関する不安が大きく相談できる場所を探しています。良ければ皆様のおすすめの助産院など教えて下さい。よろしくおねがいします。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 授乳 搾乳 新生児 おすすめ 夫 拒否 助産院 母乳外来 さやぱ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 越谷市の佐藤産婦人科の院長先生の奥様がやっているさとう母乳育児相談室があります! なんども乳腺炎になりお世話になりました。 桶谷式なのでごりごりの母乳推しですが…💦 12月24日 さやぱ オススメありがとうございます。 完母になるべく近くしたいため母乳推しのが嬉しいです☺️行ってみようかなと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぱ
オススメありがとうございます。
完母になるべく近くしたいため母乳推しのが嬉しいです☺️行ってみようかなと思います。