コメント
はじめてのママリ🔰
栃木県のどの辺りにお出かけになるのでしょうか😊?
私がわかる範囲ですと宇都宮市、鹿沼市、栃木市、佐野市は雪はやんで晴れてますので日差しが当たれば多少暖かいです💫
その服装で特に問題ないかと思います💖
はじめてのママリ🔰
栃木県のどの辺りにお出かけになるのでしょうか😊?
私がわかる範囲ですと宇都宮市、鹿沼市、栃木市、佐野市は雪はやんで晴れてますので日差しが当たれば多少暖かいです💫
その服装で特に問題ないかと思います💖
「車」に関する質問
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
スタバのドライブスルーで時間かかってしまい、後続車や店員さんに迷惑かけてしまいました… 最後の方、店員さん怒り口調でした… 家族から、チラックスソーダ巨峰のシトラス果肉追加を頼まれて注文したところ、店員さんに…
愛知県からディズニーまで車で行く方、夜中何時ごろに家出てますか?🥺 旦那が運転するのですが、平日に行くのでもちろん前日の夜まで仕事ですし、そんなに夜中早く出るのは眠れないし大変かと思っています😭 例えば4時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日光市は降っていて積もってるようです⛄️日光市で冬過ごしたことありますがかなり冷え冷えですよ💦赤ちゃんの服装はそれで大丈夫かなと思います。皆様暖かくして、足元お気をつけてくださいね💫
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!日光市です🥰