コメント

はじめてのママリ🔰
栃木県のどの辺りにお出かけになるのでしょうか😊?
私がわかる範囲ですと宇都宮市、鹿沼市、栃木市、佐野市は雪はやんで晴れてますので日差しが当たれば多少暖かいです💫
その服装で特に問題ないかと思います💖
はじめてのママリ🔰
栃木県のどの辺りにお出かけになるのでしょうか😊?
私がわかる範囲ですと宇都宮市、鹿沼市、栃木市、佐野市は雪はやんで晴れてますので日差しが当たれば多少暖かいです💫
その服装で特に問題ないかと思います💖
「車」に関する質問
今度ユニバに行きます! チャイルドスイッチについて教えてほしいです! 身長制限はクリアしている、年少、年長、小2と夫婦の 5人で行きます! 小2は122cm以上なので1人で乗れます! この場合、先にパパと年長が乗車…
1日お出かけの日はお昼寝は何時頃にどうやってしていますか?🤔 1歳11ヶ月ですが、午前中に車の中で寝れるように出かけて、お昼ご飯が終わり13時半頃からだんだん眠くなり、グズグズし出します💦 イヤイヤ期にも入っている…
愚痴です… 旦那は私の父が経営、母が経理をする会社で働いてます。 一人親方の父からのスカウトで旦那が転職した形になります。(一緒に働いていた人が音信不通になったようです。) 給料40万+諸々経費扱いして家計…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!日光市です🥰
はじめてのママリ🔰
日光市は降っていて積もってるようです⛄️日光市で冬過ごしたことありますがかなり冷え冷えですよ💦赤ちゃんの服装はそれで大丈夫かなと思います。皆様暖かくして、足元お気をつけてくださいね💫