コメント
れいな
みーにゃ🐱さんのつぶやきみていそいで確認したら私の分も未定でした😭😭
機器の故障って、、
困るんですけど、、🥶
れいな
みーにゃ🐱さんのつぶやきみていそいで確認したら私の分も未定でした😭😭
機器の故障って、、
困るんですけど、、🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
おそらく気付いてない方とかいそうですよね😅
困りますよね🌀宛名登録やり直して面倒でした💦
みてねはキャンセル連絡しましたがちゃんとキャンセルになるのか不安です🤔
れいな
いや、みーにゃ😺さんのおかげです💦
ありがとうございました🙇♀️🤍
これ気付きませんよ🥶💦
れいな
なんか最低29日までには代品を発送するそうです。
そして注文代金代品の料金は無料みたいです!
みーにゃ😺
本当に大丈夫か?不安になりますよね💦
ご確認ありがとうございます💡
れいな
た、たしかに、、ですね😂.ᐟ.ᐟ.ᐟ
でも無料なら別に元旦に届かなくていいかと諦めつきそうです、、笑
みーにゃ😺
もう午前中にみてねがオススメするアプリで注文してしまったので🤣色々不安過ぎます😂
オススメアプリのも80%off位にして欲しいですよ✋
れいな
いやー、ほんとですよ。
責任とってほしいですよね??
年賀状ってだいぶ大事な事だと思います。こんなサラッとアプリで報告はダメですよね🙅♀️
みーにゃ😺
来年からみてね年賀状を使うのを考えちゃいます🌀
アプリで報告って酷いですよね⚡
れいな
私も来年は考えます🤔
メールで報告はするつもりでとりあえずアプリで報告しとこうみたいな感じなのかな?
みーにゃ😺
ツイッター、アプリと同時に報告してた感じないですし😅
確か、昨日か一昨日位からアプリには報告出てましたし🤔
ワチャワチャしてるんでしょうね🙄