雑談・つぶやき みてね年賀状が出荷未定だから急遽違うアプリで注文😅疲れた🥲 みてね年賀状が出荷未定だから急遽違うアプリで注文😅疲れた🥲 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 アプリ 年賀状 みてね みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント れいな みーにゃ🐱さんのつぶやきみていそいで確認したら私の分も未定でした😭😭 機器の故障って、、 困るんですけど、、🥶 12月24日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 おそらく気付いてない方とかいそうですよね😅 困りますよね🌀宛名登録やり直して面倒でした💦 みてねはキャンセル連絡しましたがちゃんとキャンセルになるのか不安です🤔 12月24日 れいな いや、みーにゃ😺さんのおかげです💦 ありがとうございました🙇♀️🤍 これ気付きませんよ🥶💦 12月24日 れいな なんか最低29日までには代品を発送するそうです。 そして注文代金代品の料金は無料みたいです! 12月24日 みーにゃ😺 本当に大丈夫か?不安になりますよね💦 ご確認ありがとうございます💡 12月24日 れいな た、たしかに、、ですね😂.ᐟ.ᐟ.ᐟ でも無料なら別に元旦に届かなくていいかと諦めつきそうです、、笑 12月24日 みーにゃ😺 もう午前中にみてねがオススメするアプリで注文してしまったので🤣色々不安過ぎます😂 オススメアプリのも80%off位にして欲しいですよ✋ 12月24日 れいな いやー、ほんとですよ。 責任とってほしいですよね?? 年賀状ってだいぶ大事な事だと思います。こんなサラッとアプリで報告はダメですよね🙅♀️ 12月24日 みーにゃ😺 来年からみてね年賀状を使うのを考えちゃいます🌀 アプリで報告って酷いですよね⚡ 12月24日 れいな 私も来年は考えます🤔 メールで報告はするつもりでとりあえずアプリで報告しとこうみたいな感じなのかな? 12月24日 みーにゃ😺 ツイッター、アプリと同時に報告してた感じないですし😅 確か、昨日か一昨日位からアプリには報告出てましたし🤔 ワチャワチャしてるんでしょうね🙄 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
おそらく気付いてない方とかいそうですよね😅
困りますよね🌀宛名登録やり直して面倒でした💦
みてねはキャンセル連絡しましたがちゃんとキャンセルになるのか不安です🤔
れいな
いや、みーにゃ😺さんのおかげです💦
ありがとうございました🙇♀️🤍
これ気付きませんよ🥶💦
れいな
なんか最低29日までには代品を発送するそうです。
そして注文代金代品の料金は無料みたいです!
みーにゃ😺
本当に大丈夫か?不安になりますよね💦
ご確認ありがとうございます💡
れいな
た、たしかに、、ですね😂.ᐟ.ᐟ.ᐟ
でも無料なら別に元旦に届かなくていいかと諦めつきそうです、、笑
みーにゃ😺
もう午前中にみてねがオススメするアプリで注文してしまったので🤣色々不安過ぎます😂
オススメアプリのも80%off位にして欲しいですよ✋
れいな
いやー、ほんとですよ。
責任とってほしいですよね??
年賀状ってだいぶ大事な事だと思います。こんなサラッとアプリで報告はダメですよね🙅♀️
みーにゃ😺
来年からみてね年賀状を使うのを考えちゃいます🌀
アプリで報告って酷いですよね⚡
れいな
私も来年は考えます🤔
メールで報告はするつもりでとりあえずアプリで報告しとこうみたいな感じなのかな?
みーにゃ😺
ツイッター、アプリと同時に報告してた感じないですし😅
確か、昨日か一昨日位からアプリには報告出てましたし🤔
ワチャワチャしてるんでしょうね🙄