コメント
はじめてのママリ🔰
痛痒かったです🥲
真ん中の子の時の清浄綿が残ってたのでそれを当てると少し楽でした😳冷やされてなんですかね💦清潔も保てるし〜とトイレ行く度拭いたあとそれで冷やしてました😳
はじめてのママリ🔰
痛痒かったです🥲
真ん中の子の時の清浄綿が残ってたのでそれを当てると少し楽でした😳冷やされてなんですかね💦清潔も保てるし〜とトイレ行く度拭いたあとそれで冷やしてました😳
「悪露」に関する質問
医療ミスショック…。 2日前に出産したばかりです。 出産後止血のため膣内にガーゼを入れられました。 翌日特に診察もなくそのままで、今日助産師にこれいつ抜くの?と聞いたら 青ざめた表情で、本来ならその日の2時間後…
産後 生理来なかったら起こさせるの?!!! ママ垢やってるんですけど同じ6ヶ月の人が 生理来てないと前に書いてました その人は完ミです。 そしたら先ほど心配で病院行ったら起こさせた方がいいということで注射打っ…
後陣痛ってどのくらい続きましたか?💦 入院中は徐々にやわらいでいったのですが、退院後、初めてのワンオペを経験したら、悪露が再び出始めて、子宮もきゅーっとする感じで(便やおならを出そうとするとお股、お腹、おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もしてみます!!