ぺぺ
羽毛入ってる方が断然あたたかいですよ!

ma
ダウンの方が暖かいですが、あまり冷え込まない地域ならポリエステルでも十分暖かいかなぁとおもいます🤔
転勤族でダウン持っていますが、今の地域は最低気温がマイナスになることがないので、ダウンだと暑すぎて全然着てないです😅
ぺぺ
羽毛入ってる方が断然あたたかいですよ!
ma
ダウンの方が暖かいですが、あまり冷え込まない地域ならポリエステルでも十分暖かいかなぁとおもいます🤔
転勤族でダウン持っていますが、今の地域は最低気温がマイナスになることがないので、ダウンだと暑すぎて全然着てないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方はランチの場所とかも限られちゃいますよね? そういうときどうしてるんでしょう。 2ヶ月に入りお出かけするタイミングが増えてきて 授乳室がない場所とかおむつ替え台がないところには 行かない感じですかね? …
8ヶ月 完ミ 離乳食は2回食 最近全然ミルクを飲んでくれなくて、1日のミルクトータル量が700台でも大丈夫でしょうか、、?体重は9キロ以上あり病院でも体重身長の増えは⭕️と言われてます。
1歳1ヶ月、ご飯の硬さはどのくらいであげていますか? 最近、ご飯(軟飯)をイヤイヤするようになりました。 今までは残さずなんでも食べる食いしん坊でした。 最近はご飯を一口目からイヤイヤして手で払うようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント