お金・保険 旦那に給料明細みたら過不足税額で4万引かれてました😭基本給より安くな… 旦那に給料明細みたら過不足税額で4万引かれてました😭 基本給より安くなっててびっくり、、、 ボーナスなかったら終わってました😂 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 4 旦那 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ それ本当に4万円引かれてますか? 控除の部分にマイナスで表記されていたら、それは実際はプラスになるんですけど‥ 12月24日 はじめてのママリ🔰 マイナスは書いてなくて、金額だけでした💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナスは書いてなくて、金額だけでした💦