はじめてのままり
ヨーグルトは離乳食期で
一日量80gまであげてもいいと離乳食の本に書いてました🤔

はじめてのママリ
適当ですが、3分の1くらいあげてましたよ〜(´ ˘ `๑)♡

優しい麦茶
もう1個あげちゃってます!そんな細かく気にしてなくて、下痢しなければいいかなって感じです🤔
はじめてのままり
ヨーグルトは離乳食期で
一日量80gまであげてもいいと離乳食の本に書いてました🤔
はじめてのママリ
適当ですが、3分の1くらいあげてましたよ〜(´ ˘ `๑)♡
優しい麦茶
もう1個あげちゃってます!そんな細かく気にしてなくて、下痢しなければいいかなって感じです🤔
「1歳半」に関する質問
4歳の娘の事を好きでいたいのにイライラしてしまいます。。 娘のイライラポイント .着替え、歯磨き、お風呂は基本拒否。 .今日は○○がいいなどこだわりが強い。むちゃくちゃな事を要求して応じないと癇癪を起こす .か…
1歳半の子ども、おしっこの間隔が空きすぎて心配です。 大体出かけるとき(朝10時)とかに変えて、 そこから水を400mlとか飲んでも、 結局14~15時ぐらいまでおしっこしません🫠 一気におしっこしてオムツから漏れて服がび…
ママリの過去投稿みていると お子様ランチやお子様セットは1歳半から頼み始めたと いう方が多く感じるのですが味付けが濃いから 1歳半頃目安からが良いという事でしょうか?🫣 我が子はモリモリ食べるので量的には問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント