コメント
ママリ
お尻の穴の上?辺りがグーンと痛むことありました!
今思えばそれが前駆陣痛だったのかな?と思います😌
普通の陣痛の時はお尻の穴の痛みよりも、汚い表現にはなってしまいますが…
最強に痛い生理痛の中うんちしたすぎるけど出ない!っていう痛みでした🤣
ママリ
お尻の穴の上?辺りがグーンと痛むことありました!
今思えばそれが前駆陣痛だったのかな?と思います😌
普通の陣痛の時はお尻の穴の痛みよりも、汚い表現にはなってしまいますが…
最強に痛い生理痛の中うんちしたすぎるけど出ない!っていう痛みでした🤣
「前駆陣痛」に関する質問
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
初産の計画無痛分娩で明日出産予定です。 本日から入院し、バルーンを入れました。 背中に麻酔の管も通してもらいました。 (自分の手では麻酔が入れられない状態です。) ものすごい痛い前駆陣痛が時折くるので 麻酔を入…
ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカチになって焦った😖 これが前駆陣痛ってやつか…!? でもまだ33出産だぞ…?? 2人目なのにさっぱり不明すぎてこわーい😭 赤ちゃんはボコボコ元気、出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ゴルフボールなどでお尻の上ゴリゴリすると痛み緩和しますよ😁
おとちゃん
普通の陣痛はお尻ももっと痛いんですね!!違いが分かるならほっとしました🙏
身体がとても硬くて自分でお尻の穴にボール押すのが難しくて、今からどうしようか悩んでます😂笑