はじめてのままり
血液検査する時以外は大丈夫ですよ😊ただ体重を言われているなら少なめの方がいいかもですが😊
ママリ
普通に食べますよ!でもジュースや甘いものは避けました!
あすか
普通に食べてました!
ただ、尿検査とか血液検査とか引っかかる可能性があるため、ジュース類は検診前は控えてました🤐
はじめてのママリ🔰
今日は11時からなので
待ち時間ちょっと長いので
今、ちょっと早めにご飯
食べていきます!
いつもはパンなんですが😅
ありがとうございます。
はじめてのままり
血液検査する時以外は大丈夫ですよ😊ただ体重を言われているなら少なめの方がいいかもですが😊
ママリ
普通に食べますよ!でもジュースや甘いものは避けました!
あすか
普通に食べてました!
ただ、尿検査とか血液検査とか引っかかる可能性があるため、ジュース類は検診前は控えてました🤐
はじめてのママリ🔰
今日は11時からなので
待ち時間ちょっと長いので
今、ちょっと早めにご飯
食べていきます!
いつもはパンなんですが😅
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週初マタです。 エンジェルサウンズがどうやっても聞こえません、3日前の検診では元気だったし、今も体調変わりないので順調だと思っていますが、コツなどあれば教えてほしいです。 種類はこれです!⬇️
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント