※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり(^^)
雑談・つぶやき

姑が今日も来てるのですが、グズグズになって食べられ無くなった柿を捨…

姑が今日も来てるのですが、グズグズになって食べられ無くなった柿を捨てていたら、姑がそれを見つけて(そんな、もったいない、私好きやから食べるわ)と言われ、サツマイモも腐っていたので捨てたのですが、それも出して来て(まだ食べられるのに、これから都会の人はあかんね、切ってみてダメやったら捨てたら良いけど、食べられそうやったら食べさしてやったら良いのに)と言われました(-_-)
サツマイモの切った断面からは腐った様な緑色の液体が出て来ているので明らかに傷んでるのですが、姑が居る時に捨てるとまた、出して来そうなので、姑が帰ってから捨てようと思いますが、本当にわざわざ、捨ててる物を出して来なくても良いのにと思ってしまいます(-_-)
本当に面倒臭いし、嫌いです(-_-)

コメント