妊娠・出産 日数のカウントは生まれた日は1日目ですか?それとも0日目ですか?病院で… 日数のカウントは生まれた日は1日目ですか? それとも0日目ですか? 病院でのカウントは生まれた日が0日で次の日が1日だった気がします。 お食い初めなどはどちらでカウントしてますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り お食い初め 病院 nm.y(8歳, 16歳) コメント Chinami ✾︎ 産まれた日は0日ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 次の日から生後1日目になります(*ö*) 1月2日 nm.y コメントありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nm.y
コメントありがとうございます!