メルカリで22日に商品が売れて支払いがまだされず、返信もない状況。24日23:59までに支払いがなければキャンセル可能。どうしたらいいか悩んでいます。
メルカリで22日の昼間商品が売れたけど、支払いまだされないし、メッセージ送っても返事来ないしモヤモヤ〜
24日の23:59までに支払いがなければキャンセル可能って出てるけどどうしよう
- はじめてのママリ
コメント
はる
他に買い手がいそうな商品ならキャンセル申請出してもいいと思います(>_<)
ゆうり(ゆるダイエット部)
メッセージは義務ではないですし支払い期日がまだなら特に何もせずに待ちます。
今の状態でキャンセルしたらペナルティあるかもしれませんよ。
-
はじめてのママリ
もちろん期日までは待つつもりですが、そのあとどうしようかなぁと😭
- 12月23日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
待つんですね!
その時返事も支払いもないなら私はキャンセルします!- 12月23日
-
はじめてのママリ
キャンセルでもいいですよね😂
- 12月23日
ママりん
とりあえずリミットまで待ちます。
-
はじめてのママリ
期日までは待つつもりですが、そのあとどうしようかなと😭
あんまり買い手もいない中で買ってくれたし売っちゃいたいけどなんかあんまりいい感じの人じゃないし、、、と😭- 12月23日
-
ママりん
期日超えたらキャンセル申請します!なんか送った後に面倒なことになるのも嫌ですし💦
- 12月23日
-
はじめてのママリ
キャンセルでもいいですよね?😭
そのとき特別キャンセルする旨はメッセージしなくてもいいですよね?😂- 12月23日
-
ママりん
私はしません!
そしてブロックします。笑- 12月23日
はじめてのママリ
あんまり買い手はいなさそうです😂
もう少し待ちます