コメント
♡バンビニ♡
私も本日から16週です!!
私まだ分からないので、早く分かりたいー!!
すぐに気付きますか??
♡バンビニ♡
私も本日から16週です!!
私まだ分からないので、早く分かりたいー!!
すぐに気付きますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
仕事(パート)の愚痴です🙏🏻 よかったら聞いてください(´・ω・`) 先日スタッフの子供さんが体調を崩し、急に休みになったため代わってシフトを出てもらえないかと連絡がありました。 その日は我が子も体調を崩していたため…
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーやん🐸
安定期ですね╰(*´︶`*)╯♡
初産ですか?
初めてだとわかりにくいかもです😫
中から叩かれてるような、ポコンポコンって優しくされてる感じ(笑)わかりますかね(笑)
りーやん🐸
もうちょっとしたらわかるんですけどねー!
待ち遠しいですよね♡
そうなんですか(ll゚д゚)
私も切迫流産の経験あるのでお気持ちわかります😭
出血してるんですか?(><)
自宅安静は楽なようでしんどいですよね😢
早く病院いってみてもらいたいですね!
赤ちゃん元気に育ってますように✨💕
♡バンビニ♡
初産ですね♡
いつも「胎動まだかなー」ってお腹に意識を集中させてるんですが、シーンって感じです。。
やっと安定期だ〜!って喜びたいんですが、14週の時から切迫流産の診断をされて自宅安静言い渡されてて(;_;)
1日3回子宮の収縮を抑える薬を飲んでます💊仕事もダメだって言われて、、正月も大人しくしててくださいって言われてしまいました…
6日にまた病院ですね経過見てもらう予定です✨
お正月色々約束してたのに、ショックです^^;