雑談・つぶやき 16wになって胎動わかるようになってきた。ポコンポコン、ってちっちゃい… 16wになって胎動わかるようになってきた♡ ポコンポコン、ってちっちゃいけど可愛い😍 今年も頑張ろう╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 りーやん🐸(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡バンビニ♡ 私も本日から16週です!! 私まだ分からないので、早く分かりたいー!! すぐに気付きますか?? 1月2日 りーやん🐸 安定期ですね╰(*´︶`*)╯♡ 初産ですか? 初めてだとわかりにくいかもです😫 中から叩かれてるような、ポコンポコンって優しくされてる感じ(笑)わかりますかね(笑) 1月2日 ♡バンビニ♡ 初産ですね♡ いつも「胎動まだかなー」ってお腹に意識を集中させてるんですが、シーンって感じです。。 やっと安定期だ〜!って喜びたいんですが、14週の時から切迫流産の診断をされて自宅安静言い渡されてて(;_;) 1日3回子宮の収縮を抑える薬を飲んでます💊仕事もダメだって言われて、、正月も大人しくしててくださいって言われてしまいました… 6日にまた病院ですね経過見てもらう予定です✨ お正月色々約束してたのに、ショックです^^; 1月2日 りーやん🐸 もうちょっとしたらわかるんですけどねー! 待ち遠しいですよね♡ そうなんですか(ll゚д゚) 私も切迫流産の経験あるのでお気持ちわかります😭 出血してるんですか?(><) 自宅安静は楽なようでしんどいですよね😢 早く病院いってみてもらいたいですね! 赤ちゃん元気に育ってますように✨💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
安定期ですね╰(*´︶`*)╯♡
初産ですか?
初めてだとわかりにくいかもです😫
中から叩かれてるような、ポコンポコンって優しくされてる感じ(笑)わかりますかね(笑)
♡バンビニ♡
初産ですね♡
いつも「胎動まだかなー」ってお腹に意識を集中させてるんですが、シーンって感じです。。
やっと安定期だ〜!って喜びたいんですが、14週の時から切迫流産の診断をされて自宅安静言い渡されてて(;_;)
1日3回子宮の収縮を抑える薬を飲んでます💊仕事もダメだって言われて、、正月も大人しくしててくださいって言われてしまいました…
6日にまた病院ですね経過見てもらう予定です✨
お正月色々約束してたのに、ショックです^^;
りーやん🐸
もうちょっとしたらわかるんですけどねー!
待ち遠しいですよね♡
そうなんですか(ll゚д゚)
私も切迫流産の経験あるのでお気持ちわかります😭
出血してるんですか?(><)
自宅安静は楽なようでしんどいですよね😢
早く病院いってみてもらいたいですね!
赤ちゃん元気に育ってますように✨💕