子育て・グッズ 白斑に新デスパコーワ使ったことある方いらっしゃいますか?効果はどうでしたか? 白斑に新デスパコーワ使ったことある方いらっしゃいますか? 効果はどうでしたか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 白斑 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 水泡、白斑どっちもありましたが塗ったら良くなりました! 12月27日 ゆ 塗ってラップしてますたか? 授乳のときは拭き取りしてましたか? 質問ばかりですみません。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ラップしてたのですが、肌が荒れてしまい痒みが出たのと母乳が出てきて滑っちゃったのでやめました💦拭き取りはしてません! 12月27日 ゆ ラップ痒くなりますよね( ノД`)… 拭き取るのか悩んでいたので💦ちなみにどれくらいで治りましたか? 授乳後、毎回塗っていましたか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 ゆさん 眠れないくらいズキズキ痛かったのが、塗ってからは1~2週間くらいで良くなりました✨日中授乳間隔があかなくてデスパコーワ塗っても意味無さそうだったので、外出中や夜間など3~4時間間隔があく時に塗っていました!日中は毎回ピュアレーン今も継続して塗ってます。 12月28日 ゆ まだ白斑治りませんが根気強く頑張ってみます(*´▽`*) いろいろ教えて頂きありがとうございました。 1月14日
ゆ
塗ってラップしてますたか?
授乳のときは拭き取りしてましたか?
質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
ラップしてたのですが、肌が荒れてしまい痒みが出たのと母乳が出てきて滑っちゃったのでやめました💦拭き取りはしてません!
ゆ
ラップ痒くなりますよね( ノД`)…
拭き取るのか悩んでいたので💦ちなみにどれくらいで治りましたか?
授乳後、毎回塗っていましたか?
はじめてのママリ🔰
ゆさん
眠れないくらいズキズキ痛かったのが、塗ってからは1~2週間くらいで良くなりました✨日中授乳間隔があかなくてデスパコーワ塗っても意味無さそうだったので、外出中や夜間など3~4時間間隔があく時に塗っていました!日中は毎回ピュアレーン今も継続して塗ってます。
ゆ
まだ白斑治りませんが根気強く頑張ってみます(*´▽`*)
いろいろ教えて頂きありがとうございました。