コメント

はじめてのママリ🔰
水泡、白斑どっちもありましたが塗ったら良くなりました!
はじめてのママリ🔰
水泡、白斑どっちもありましたが塗ったら良くなりました!
「白斑」に関する質問
授乳中のしこりについて 来月一歳の子供がいます。完母で育てています。 子供が飲まなくなるまで続けようと、すぐ卒乳することは考えていません。 産後すぐは問題なかったのですが、生後5ヶ月頃から白斑が繰り返しでき…
今日鏡を見てみたら、首やお腹に白斑が出来てました。 しかも結構おっきい💦 でも白斑って治らないし悪性じゃないらしいし皮膚科に行くべきか悩んでます。 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
赤ちゃんなのですが、ホクナリンテープを貼った肌の部分が、白く色抜けしてしまったという方はいらっしゃいますか? ちょうど先日、ホクナリンテープを貼っていた場所の肌が白っぽくなっていました。 前からだったものに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
塗ってラップしてますたか?
授乳のときは拭き取りしてましたか?
質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
ラップしてたのですが、肌が荒れてしまい痒みが出たのと母乳が出てきて滑っちゃったのでやめました💦拭き取りはしてません!
ゆ
ラップ痒くなりますよね( ノД`)…
拭き取るのか悩んでいたので💦ちなみにどれくらいで治りましたか?
授乳後、毎回塗っていましたか?
はじめてのママリ🔰
ゆさん
眠れないくらいズキズキ痛かったのが、塗ってからは1~2週間くらいで良くなりました✨日中授乳間隔があかなくてデスパコーワ塗っても意味無さそうだったので、外出中や夜間など3~4時間間隔があく時に塗っていました!日中は毎回ピュアレーン今も継続して塗ってます。
ゆ
まだ白斑治りませんが根気強く頑張ってみます(*´▽`*)
いろいろ教えて頂きありがとうございました。