子育て・グッズ 今さらですが、クリスマスって何すればいいんですかね?25日、未就学の子… 今さらですが、クリスマスって何すればいいんですかね?? 25日、未就学の子供と夫、家族みんな揃うので今年は少しクリスマスっぽいことをなんて思っていたんですが、、、朝プレゼントあげて、お昼にクリスマスっぽいごはんとケーキ食べようと思ったけど、それ以外の時間何すればいいんでしょう?ただの休日になっちゃいそうで。。。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 プレゼント 夫 ケーキ クリスマス 家族 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちい 我が家は毎年そんな感じですよ✨️ むしろそれで充分だと思ってます🥰🎄(笑) あとは家でゆっくりします! 12月23日 ママリ それでいいんですかね、笑 クリスマスが日曜日だ!みんなが揃うの珍しい!!とか思って少しテンション上がってしまって、笑いつもと違うことと思ってしまいましたー♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでいいんですかね、笑
クリスマスが日曜日だ!みんなが揃うの珍しい!!とか思って少しテンション上がってしまって、笑いつもと違うことと思ってしまいましたー♪