2mama
私は、とりあえずは、家から近いところへ行きます。合わなければ次に近いところへ行きます。

すぬ
野崎クリニックに行ってたのですが先生があまり好きじゃなくて、今ははとりファミリークリニックに行ってます!
2mama
私は、とりあえずは、家から近いところへ行きます。合わなければ次に近いところへ行きます。
すぬ
野崎クリニックに行ってたのですが先生があまり好きじゃなくて、今ははとりファミリークリニックに行ってます!
「小児科」に関する質問
みなさんのかかりつけ医は希望すれば感染症の検査してくれますか? 高熱が6日続くにも関わらず検査してくれない 小児科は変えた方がいいですか??? 簡単な血液検査はしましたが異常なし。 上の子、私も風邪症状があっ…
保育所での発熱について まもなく1歳3ヶ月になる息子についてです。4月から保育所に行き始めました。ある程度覚悟はしていたものの、発熱で早退することが多いです。先日は、熱で早退→家では熱もなく元気だったので翌日…
生後10ヶ月になったばかりの息子を持つシンママです。 病院に行く機会があり、ちょうど体重を図るタイミングがあったのではかってもらったら、7.4kgでした。 ここからが問題なのですが 4ヶ月検診で7.3kgで10ヶ月なのに1キ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント