コメント
ゴーヤママ
読む限り炒め物や揚げ物に使えると記載あるので、普段お使いのサラダ油みたいに使えますよ!
私は初めてみた商品なので美味しいかは分かりませんが、身体には良さそうですよね!
ちなみに私はこめ油使ってます😋
ゴーヤママ
読む限り炒め物や揚げ物に使えると記載あるので、普段お使いのサラダ油みたいに使えますよ!
私は初めてみた商品なので美味しいかは分かりませんが、身体には良さそうですよね!
ちなみに私はこめ油使ってます😋
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
美味しくなかったらと思い変えず普通のサラダ油買いました💦 油すごく高くなってますよね😭
ゴーヤママ
油高いですよね😭
ほんと何もかも高くなって、便乗値上げもきっとあるだろうしで家計逼迫してます😭
28sai🎋
本当に、ここ数年値上げ続きですよね😭 給料あげてくれー😭
ゴーヤママ
食品もライフラインも家電も何もかも値上がってるのに給料はそのままで、政治家は自分の自己満だけの為に変な所に税金使って国民には還元してくれないしもう日本終わってますね…😭
出産準備金?で10万給付とか言われてますけど、それ貰えるから次の子!とはならないですよね。10万で子どもが成人するまで育つならかなりありがたいですが😂笑
ほんと考えが浅はか過ぎる!!😡
そして平等にみんな給料上がれー!!!
愚痴失礼しました🤣
28sai🎋
わかります…。
本当気休めにもならないですよね 笑
日本人は頭が良いのに使えてないから頭悪いですよね😭 周りの目ばかり気にして。