雑談・つぶやき またPET検査か😢💦5〜6時間だけど絶食とジ〜っと1時間椅子に座ってるのが… またPET検査か😢💦 5〜6時間だけど絶食とジ〜っと1時間椅子に座ってるのがキツイのよね😵🐖 そして1/4は検査説明で5日に検査なんだけど、 もしかしたら旦那がまだ正月休みで病院へ送ってくれて子供見てくれるかもだって!🤗✨ なので病院終わりにまた焼き肉行っちゃお〜かな😁 絶食になる前の4日か絶食明けて検査も終わった5日か…どっちにしようかな〜👯♀💕 幸せな悩みだꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 病院 椅子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント