住まい この時期、暖房はエアコンを使用していますか?加湿機がうまく機能せず、湿度が低い状況で困っています。皆さんはどうしていますか? この時期、暖房はエアコン使ってますか? 21℃に設定してますが、乾燥が酷くて、加湿機も機能してもらえず、 湿度が30%代で、どーしていいかわかりません。 加湿機2個も稼働してても、ダメです。 みなさんは、どーしてますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り エアコン 加湿 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント naami まだエアコンは使っていません。 ファンヒーター、こたつ、 ホットカーペット使用です。 部屋干ししてみてはどうですか? 濡らしたバスタオルを 掛けておくだけでも違います。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ファンヒーターは、すぐには部屋温まらないですよね? 濡らしたバスタオル掛けとくだけでも、加湿されますかね? やってみたいと思います。ありがとうございます。 12月23日 naami ファンヒーターは 基本つけっぱなしです。 8時間で自動offになるので 夜寝る前につけて 朝を迎えるって感じです😊 しかも家族全員 こたつ好きなので(笑) 室内が寒くても こたつですぐ温まります。 12月23日
はじめてのママリ🔰
ファンヒーターは、すぐには部屋温まらないですよね? 濡らしたバスタオル掛けとくだけでも、加湿されますかね? やってみたいと思います。ありがとうございます。
naami
ファンヒーターは
基本つけっぱなしです。
8時間で自動offになるので
夜寝る前につけて
朝を迎えるって感じです😊
しかも家族全員
こたつ好きなので(笑)
室内が寒くても
こたつですぐ温まります。