ママリとauのコラボでファンデーション当選。コロナで化粧機会減り、再開したい。化粧が適当になっていることに気づき、同じように子育てしながら朝化粧するママさんたちの方法が知りたい。
ママリとauのコラボキャンペーンでファンデーションが当たりました^_^
恥ずかしながらコロナ禍になってから、マスクでほとんど化粧してなかったので、これを機会にまた化粧しようと思います😅
アラフォーになってるのに、大学生の時以上に化粧が適当になってます🤣
まわりのママさんたち、同じように子育てしながら、どうやって朝化粧してるのか不思議です。。
- まるまる(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メイクとスキンケア分も考慮して早起きしたり、テレビを観ている間にしたりしています。
きょうだい4,5学年差の友人お母さんは、逆算して早起きしてやってるって言ってました。
bubutak
わー!おめでとうございます✨クッションファンデ気になってます。
朝のメイクはバタバタですよね💦
-
まるまる
ありがとうございます!
応募が簡単だったので、まさか当たるとは思いませんでした😅
お出かけじゃ無い限り、ノーメイクばかりになってます。。もう少し子供が大きくなったらメイクに時間かけられるかな?と思いますが。。- 12月26日
まるまる
コメントありがとうございます😊やはり早起きの努力が必要ですよね😅子供と寝起きしてバタバタな生活を改めないと💦お子さんの月齢が近いので本当尊敬します!