産婦人科・小児科 岡山市三宅医院に妊婦健診行かれてる方。乳腺外科にはいきましたか?無料ですよね? 岡山市三宅医院に妊婦健診行かれてる方。 乳腺外科にはいきましたか? 無料ですよね? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 無料 妊婦健診 三宅医院 岡山市 ♡ コメント ママリ 1人目の時、途中まで三宅に通ってました! 乳腺外科というか、乳房エコーですよね?受けましたよ☺️ 無料でした! 12月23日 ♡ そうです! 無料で嬉しい!と思って予約入れたのですがつわりでしんどくて キャンセルしました😂 こういったのもしてるの 三宅くらいしか聞かないです 検診は三宅で出産は違うところにする予定なのですが検診どうでしたか?? クチコミ中々いいのみあたらず😅 12月23日 ママリ 何週までって決まってましたよね つわりが落ち着いてからがいいですよね☺️検査技師がじっくりとエコーでみてくれた記憶があります✨ 検診だけならいいと思います♡ 私も検診だけでした笑 エコーもアプリに取り込んでくれてたし、待ち時間も許容範囲内でした😅先生によって、当たり外れがあるみたいなんで、そこだけがネックですよね 12月23日 ♡ 12wいっぱいまででした💦 三宅って色々すごい力入れてるなあとは思いますがクチコミみると 不安なります💦、、笑 何週まで行かれてましたか? 私は託児所が有難いなあと思い できたらギリギリまで検診は 通おうとしてます! どの先生がハズレなのかとても 気になります🥺 今のところキツい先生はいないです 三宅は担当医いないのですね💦 毎回違います すみません💦 胎児スクリーングについてよければ教えていただきたいのですが 初期は2万円 中期は三宅で出産する方と しない方で費用変わると言われました 費用聞くの忘れていて分かれば教えてください🙇♀️ 12月23日 ママリ でしたよね💦 それまでに落ちつくといいですね 確かにいい口コミないですよね… 私は最後まで三宅にしようと思ってましたが、おやおやポイントが出てきて、途中で変えました笑笑 私は安定期入ったぐらいで変わりました😅 私、看護師なんですが 色々なサービスはいいと思うんですが、寄り添う姿勢がないのかな?と思ってます。外見が良くても中身が…という感じですかね💦 確かに無料託児はありがたいですよね♪イヤイヤ期を迎えたら、一緒に受診したら1日ダウンしそうです笑 三宅は毎回、違いますね! 2診あるから、どっちだ?って モニターみながら考えてました。 中期の金額、用紙もらいましたが 忘れてしまいました…お役に立てずごめんなさい🙏 ただ、初期と変わらないなと思った気がします… 12月23日 ♡ 返信遅くなりすみません💦 外見も気合い入れてますよね。笑 イルミネーション凄いし 入院食も美味しいらしいですけどね!エステあったりもしますし🤔 そうですよね💦 無料託児所はありがたいです🙏 私と戸惑います💦 ママさんが三宅で分娩予約や 分娩する予定なかったから 金額違ったんですかね?😳 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうです!
無料で嬉しい!と思って予約入れたのですがつわりでしんどくて
キャンセルしました😂
こういったのもしてるの
三宅くらいしか聞かないです
検診は三宅で出産は違うところにする予定なのですが検診どうでしたか??
クチコミ中々いいのみあたらず😅
ママリ
何週までって決まってましたよね
つわりが落ち着いてからがいいですよね☺️検査技師がじっくりとエコーでみてくれた記憶があります✨
検診だけならいいと思います♡
私も検診だけでした笑
エコーもアプリに取り込んでくれてたし、待ち時間も許容範囲内でした😅先生によって、当たり外れがあるみたいなんで、そこだけがネックですよね
♡
12wいっぱいまででした💦
三宅って色々すごい力入れてるなあとは思いますがクチコミみると
不安なります💦、、笑
何週まで行かれてましたか?
私は託児所が有難いなあと思い
できたらギリギリまで検診は
通おうとしてます!
どの先生がハズレなのかとても
気になります🥺
今のところキツい先生はいないです
三宅は担当医いないのですね💦
毎回違います
すみません💦
胎児スクリーングについてよければ教えていただきたいのですが
初期は2万円
中期は三宅で出産する方と
しない方で費用変わると言われました
費用聞くの忘れていて分かれば教えてください🙇♀️
ママリ
でしたよね💦
それまでに落ちつくといいですね
確かにいい口コミないですよね…
私は最後まで三宅にしようと思ってましたが、おやおやポイントが出てきて、途中で変えました笑笑
私は安定期入ったぐらいで変わりました😅
私、看護師なんですが
色々なサービスはいいと思うんですが、寄り添う姿勢がないのかな?と思ってます。外見が良くても中身が…という感じですかね💦
確かに無料託児はありがたいですよね♪イヤイヤ期を迎えたら、一緒に受診したら1日ダウンしそうです笑
三宅は毎回、違いますね!
2診あるから、どっちだ?って
モニターみながら考えてました。
中期の金額、用紙もらいましたが
忘れてしまいました…お役に立てずごめんなさい🙏
ただ、初期と変わらないなと思った気がします…
♡
返信遅くなりすみません💦
外見も気合い入れてますよね。笑
イルミネーション凄いし
入院食も美味しいらしいですけどね!エステあったりもしますし🤔
そうですよね💦
無料託児所はありがたいです🙏
私と戸惑います💦
ママさんが三宅で分娩予約や
分娩する予定なかったから
金額違ったんですかね?😳