義母への誕生日プレゼントについて 予算3000〜5000円、50代後半、食べ物好きでキャラクターものも好きそう これまでのプレゼント:エプロン、紅茶セット、Tシャツ、ケーキ、ジブリの雑貨セット 皆さんならどんなものをあげますか?
義母への誕生日プレゼントについて🎁
義母の誕生日が近々あるので、明日プレゼントを買いに行こうと思うのですが、毎年のことでなかなかいいものが思い付きません😂
予算:3000〜5000円
年齢:50代後半
好み:食べ物は好き嫌いなし、特に好きなブランドなどもなし、保育士でキャラクターものが好きそう
これまであげたもの:エプロン、紅茶セット、Tシャツ、ケーキ、ジブリの雑貨セットなど
皆さんならどんなものをあげますか??
- おにぎり(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
料理が好きな方であれば、ちょっといいお出汁などが喜ばれました👍
コーヒー好きの方にはコーヒー豆をプレゼントしてます!
義母さんとの距離感にもよるかもしれませんが、私の義母は片付けが大変なものは好きではない(ものが増えるのはあんまり好きではない)ので、消耗品にしています😅
今までプレゼントしたものは、お高めのお肉、お酒、出汁のセット、バスボム、551のチルドギフト、地元で有名なスイーツなどです!
お子さんの写真で作ったグッズなんかもいいかもしれません!
退会ユーザー
わたしは手元に残るものではなく、消耗品にしてます。
スイーツ、くだもの、飲み物など✨
-
おにぎり
いいですね!食べ物見てみます!!
- 12月23日
ママリ
お取り寄せの食品とかあげてます!
明太子とか喜んでました☺️
-
おにぎり
自分では買わない食べ物いいですね!明日見てみます!
- 12月23日
きなこ
義母って悩みますよね💦
私はちょっとお高めのシャンプートリートメントのセットをあげたら喜んでもらえました😆
そこまでこだわりのないものだろうし最悪家族の誰かが使うかなぁと思って(笑)
私も保育士なんですが、靴下がすぐダメになるので仕事で使えるキャラものやちょっと良さげな靴下は個人的に嬉しいです❤️スポーツブランドのとかしっかりしてて破れにくいので✨
-
おにぎり
ヘアグッズいいですね!
なるほど💖靴下は仕事でもプライベートでも使いますもんね!明日見てみます!- 12月23日
♡HRK♡
毎年お取り寄せスイーツ送ってます😀
-
おにぎり
お取り寄せスイーツいいですね🍰探してみます!
- 12月23日
おにぎり
うちの義母もものが増えるのが好きじゃないみたいなので消耗品にします!ありがとうございます😊