妊活 今日クロミッドを飲み終えたので卵胞チェックに来ました。昨日クロミッ… 今日クロミッドを飲み終えたので卵胞チェックに来ました。 昨日クロミッドを飲み終えたばかりです。 生理3日目から1錠飲んでましたが先生から卵胞が1個しか育ってないね。と少し残念そうに言われました。 クロミッドを使用するとやはりみなさん卵胞などは増えるのでしょうか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 生理 クロミッド 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たまーに、左右に大きいのが一つずつありましたが ほとんど1つしか育たなかったです!! 12月23日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! そんな事あるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
そんな事あるんですね!
ありがとうございます🙇♀️