コメント

mii
私もソワソワ期です!
26日が生理予定日なので、明日あたり検査薬フライングしてみようかなーと思っています!
クリスマスイブだし、なんかいい事ありそう!って思って…😂
mii
私もソワソワ期です!
26日が生理予定日なので、明日あたり検査薬フライングしてみようかなーと思っています!
クリスマスイブだし、なんかいい事ありそう!って思って…😂
「生理予定日」に関する質問
稽留流産手術後2回目の生理待ちなのですが、 生理予定日を3日過ぎても生理が来る気配ありません、、 こんなもんですか?😥 ホルモンバランスが安定していないのでしょうか。 1回目の生理は手術から1ヶ月経ったくらいで来…
カフェインやアルコールの摂取について 生理予定日から2日間過ぎ、基礎体温下がり、茶おり、、リセット覚悟しました😢 今週末、友達と約束があるのでお酒飲みたい! みなさんはカフェインや、アルコールの摂取は制限して…
生理予定日から➕4日🩸 割と周期は安定している方です(՞- -՞)ᐝ 下腹部痛はあるけど 生理がなかなか来ない。 でも1人目の時のような妊娠っぽい感じも特に無く。 今、なんだかムカムカしてきたーーー🤮 気持ちの問題かなぁ…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
症状などありますか?😂
mii
下腹部に違和感がある気がするんですが、気のせいかもしれません😂
ぴょんさんは何か症状ありますか??
ぴょん⑅◡̈*
特に今の所何もなくて…😂
おりものってどんな感じですか?
mii
おりもの少ないです…😂
ぴょん⑅◡̈*
私もなんです😭