その他の疑問 息子が濃厚接触者で発熱あり。市から支援物資はある?感染者情報知りたい。 おはようございます。 いつもお世話になっています。 帯広市の方にお聞きしたくこちらに書かせていただきます! 息子が濃厚接触者に該当し、昨日のから発熱ありで、感染の可能性が出てきたため、必要な物を揃える予定でいるのですが、現在、市からの支援物資などはあるのでしょうか? 最近コロナに感染された方がいたら教えていただきたいです🙇 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 息子 帯広市 ゆっか(5歳4ヶ月) コメント お弁当マン 支援物資ありますよ〜! ですが子供が好きそうなものは入ってないのでそこは自身で揃えたほうがいいかもです💦 お米とティッシュはよかったです🥹 12月23日 ゆっか お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 お米とティッシュは常に使うのでそれはありがたいですね☺️ 先程、陽性確定しました💦 子供の食べられそうなものは用意できたので、後はこのまま年越します😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
お米とティッシュは常に使うのでそれはありがたいですね☺️
先程、陽性確定しました💦
子供の食べられそうなものは用意できたので、後はこのまま年越します😂