ガトーショコラは前日に作って冷蔵庫に入れる方が美味しいと聞いたことがある。当日でも大丈夫?それとも今日?どうでしょうか?料理上手の方、教えてください。
クリスマスケーキを手作りで
ガトーショコラを作りますが、、、!
明日の朝、6時に作っておそらく完成して冷蔵庫に入れるのが
7時半かな?
食べるのは,おそらく20時頃。
初めて作るので分からないですが、そのぐらいかかるかと。。
しかしガトーショコラは、前の日に作って冷蔵庫に入れて
次の日の方が美味しい!とか聞いたことあります。
どうなんでしょう?
別に当日でもいいですか?
それとも今日?
ケーキ作りに詳しい方、教えて下さい😭
- まむもり♬(4歳2ヶ月, 8歳)
ママリ
ガトーショコラ好きなのでよく作ります😊💓
当日だと食感がふわふわ、翌日以降だとしっとりした感じになり、どちらも変わらず美味しいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ガトーショコラ美味しいですよね☺️
当日はフワフワ、翌日だとしっとりって感じで食感が違うだけでどちらも美味しいですよ✨!
さめのは
個人的には当日食べるのが好きです🥺❤️
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