コメント

みまり
これからではないですが2日前に経験して出産しました✋
バルーン入れる時少し痛いですよね💧入れ直しって抜けちゃったってことですか?😰
入れる時お医者さんに抜けるといけないからちょっと奥に入れるねって言われて奥にぐりぐり入れられました😭
促進剤は私効きが悪くてマックス投与で朝から入れて夕方産まれました笑
頑張ってください〜!応援してます!!
みまり
これからではないですが2日前に経験して出産しました✋
バルーン入れる時少し痛いですよね💧入れ直しって抜けちゃったってことですか?😰
入れる時お医者さんに抜けるといけないからちょっと奥に入れるねって言われて奥にぐりぐり入れられました😭
促進剤は私効きが悪くてマックス投与で朝から入れて夕方産まれました笑
頑張ってください〜!応援してます!!
「促進剤」に関する質問
聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩をされた方に質問です。 30wの初産婦です。 主治医から、無痛分娩希望だよねー?と聞かれ はい!と答えました。 聖マリアンナが自然無痛か計画無痛か分からず質問したら、 「どっ…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
産院選びで迷っています。 1人目は千船病院にて無痛で出産しました。 個室が少なくシャワーやトイレも遠い ご飯美味しいけどなんやかんや病院食 他の患者さんがになってゆっくりできない ↑が気になり2人目の産院を迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮口少し開いてたからか💩するために踏ん張ったら出ちゃいました🤣笑
いい感じに開いてると言われ期待したのに…今日はこのまま終わりそうです
心折れそうです😭
明日に期待します😮💨。。