コメント
みまり
これからではないですが2日前に経験して出産しました✋
バルーン入れる時少し痛いですよね💧入れ直しって抜けちゃったってことですか?😰
入れる時お医者さんに抜けるといけないからちょっと奥に入れるねって言われて奥にぐりぐり入れられました😭
促進剤は私効きが悪くてマックス投与で朝から入れて夕方産まれました笑
頑張ってください〜!応援してます!!
みまり
これからではないですが2日前に経験して出産しました✋
バルーン入れる時少し痛いですよね💧入れ直しって抜けちゃったってことですか?😰
入れる時お医者さんに抜けるといけないからちょっと奥に入れるねって言われて奥にぐりぐり入れられました😭
促進剤は私効きが悪くてマックス投与で朝から入れて夕方産まれました笑
頑張ってください〜!応援してます!!
「バルーン」に関する質問
39週5日の経産婦です。 先ほどの検診で子宮口1.5センチ。 まだ降りてきていないとのこと。 明日から入院の予定が詰まっているそうで、 今日は空いているから今日産みましょう!と言われ 急に入院&出産が決まりました😂 何…
明日出産予定です。 計画無痛で、バルーンを入れる予定ですが、 内診ぐりぐりが痛すぎてトラウマなっています。 子宮口がまだ硬いため痛いのだろうと言われたのですが、今からできることはありますか😭 そもそも一日で少…
37w3d 内診ぐりぐり2回目でした。 先週と比にならないくらい痛くて泣いてしまいました。 明日入院でバルーンを入れるのですが、内診ぐりぐりと同じ痛みでしょうか… 不安で明日が来るのが怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮口少し開いてたからか💩するために踏ん張ったら出ちゃいました🤣笑
いい感じに開いてると言われ期待したのに…今日はこのまま終わりそうです
心折れそうです😭
明日に期待します😮💨。。