妊娠・出産 今日から5週に入りました😊昨日先生の指示通り病院に行きましたが、今日… 今日から5週に入りました😊 昨日先生の指示通り病院に行きましたが、今日少し下腹部が生理前みたいなだるさと下腹部の気持ち悪さがあります。 妊娠初期で同じ経験された方いますか? なんかこのまま生理いまにも来るんじゃないかってくらい下腹部が、、って感じです😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 先生 生理前 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ちくわぶ 私も2人目妊娠して7週くらいまでずっと生理痛のような下腹部痛と腰痛があり不安でしたが、出産までたどり着けたので赤ちゃん信じてあまり無理せず頑張ってください😭 12月23日 はじめてのママリ 安心しました🥲💓 ありがとうございます😭 つわりもひどくなってきてしんどいですが頑張ります😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました🥲💓
ありがとうございます😭
つわりもひどくなってきてしんどいですが頑張ります😭