その他の疑問 保育料の口座振替依頼書を銀行に提出するにあたって質問させて下さい。①… 保育料の口座振替依頼書を銀行に提出するにあたって質問させて下さい。 ①銀行での確認作業で通帳は必要か ②夫名義の口座で私が提出しても問題ないか(夫は単身赴任中&日曜休みなので平日仕事を抜けることも難しいです) わかる方教えて下さい。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 夫 保育料 単身赴任 銀行 びーん🍪 コメント 🐼たれぱんだ🐼 先月、銀行に手続きに行ってきました! 書類のみで大丈夫です🙆♀️ 旦那名義ので書いて出しました! 12月22日 びーん🍪 コメントありがとうございます✨ 書類のみで大丈夫なんですね! 実際出した方のお話聞けてありがたいです😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
コメントありがとうございます✨
書類のみで大丈夫なんですね!
実際出した方のお話聞けてありがたいです😊