はじめてのママリ🔰
市販で売られてある、
『タケダ漢方便秘薬』が効きました😭✨
内科に通院してもらった飲み薬で効かず、まさかの市販薬で快便になりました😂
最初は1錠で試してみましたが効果ありでした!
あとは試したかもしれませんが、ドライフルーツのプルーンも良かったですよ😊
産婦人科で処方してもらった、座薬も即効性あります✨
はじめてのママリ🔰
市販で売られてある、
『タケダ漢方便秘薬』が効きました😭✨
内科に通院してもらった飲み薬で効かず、まさかの市販薬で快便になりました😂
最初は1錠で試してみましたが効果ありでした!
あとは試したかもしれませんが、ドライフルーツのプルーンも良かったですよ😊
産婦人科で処方してもらった、座薬も即効性あります✨
「マッサージ」に関する質問
旦那の評価お願いします! 年収900万、朝8時に家を出て21時ごろ帰宅 土日休み 車あり マンションはローンで購入済み4800万 株など含め家の貯金1500万 お小遣い2万5千円 基本会社のお昼代と友達との飲み代にし使わない…
仕事から帰宅した旦那が足が痛いからマッサージしてくれとか腰を揉んでくれとかよく言うんだけど、 私肩凝りが中々酷くて肩痛頭痛顔面痛抱えて4人をワンオペで対応してやっと家事終わった!ってタイミングで言われると正…
【もうすぐ2歳、便秘っ子で悩んでます💦】 生まれた時から便秘で(私も慢性便秘なので遺伝もあると思います、、) 酸化マグネシウムとでない時は坐薬を使ってます。 マグを飲んで便が柔らかくなったからと言って 腸を強制的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント