はじめてのママリ🔰
市販で売られてある、
『タケダ漢方便秘薬』が効きました😭✨
内科に通院してもらった飲み薬で効かず、まさかの市販薬で快便になりました😂
最初は1錠で試してみましたが効果ありでした!
あとは試したかもしれませんが、ドライフルーツのプルーンも良かったですよ😊
産婦人科で処方してもらった、座薬も即効性あります✨
はじめてのママリ🔰
市販で売られてある、
『タケダ漢方便秘薬』が効きました😭✨
内科に通院してもらった飲み薬で効かず、まさかの市販薬で快便になりました😂
最初は1錠で試してみましたが効果ありでした!
あとは試したかもしれませんが、ドライフルーツのプルーンも良かったですよ😊
産婦人科で処方してもらった、座薬も即効性あります✨
「体操」に関する質問
幼稚園の体操服に名札をつけるところと同じところに白色の布をつけて名前を書くところがあるのですが、油性ペンで書くと何回も選択するうちに滲むかな?と思い家にあるお名前シールを貼るかどうしようか迷っています。 み…
幼稚園の体操服に名札をつけるところと同じところに白色の布をつけて名前を書くところがあるのですが、油性ペンで書くと何回も選択するうちに滲むかな?と思い家にあるお名前シールを貼るかどうしようか迷っています。 み…
子供がある習い事を辞めたいと言ってきて、すぐにわかった!と言って辞めさせる親になれないです…。 小1の娘にピアノを辞めたいと言われました。 娘の希望で年少から始めたピアノ。 もともと真面目な性格なので毎日練習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント