子育て・グッズ 1歳7ヶ月の喘息持ちの子供には小児用プローブのパルスオキシメーターが必要です。店舗で小児用プローブを探しています。おすすめのパルスオキシメーターも知りたいです。 喘息持ちの1歳7ヶ月、体重10キロの子供がいるのですが パルスオキシメーターを自宅用に購入したいのですが 小児用プローブ?っていうものがないと厳しいですよね? 小児用プローブはどこか店舗で置いてないでしょうか? そのまま小さい子にも使えるようなオススメの パルスオキシメーターもあれば教えてほしいです! 知ってる方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 体重 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療機器なのでなさそうですよね😥私は見た事ないです。 うちは小児用のを買いました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 やっぱり小児用プローブは店舗では流石にないですよね🥲 小児用のパルスオキシメーターも探してますが 体重20キロ以上とかばかりで😭💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
やっぱり小児用プローブは店舗では流石にないですよね🥲
小児用のパルスオキシメーターも探してますが
体重20キロ以上とかばかりで😭💦