お出かけ 初めての子連れスキー場(目的はソリのみw)行くんですが持ち物何があっ… 初めての子連れスキー場(目的はソリのみw)行くんですが 持ち物何があったらいいのか教えてください! スキーウェア 雪よけ スノーブーツ 手袋 帽子 親子分あります! 着替えとかですか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 着替え 親子 子連れ 帽子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント カリメロ 着替えわ多めに持っていった方がいいです! 靴下とかも! かなりびちゃびちゃになるのでその濡れた洋服をコンパクトにするなら圧縮袋とかもあったらいいと思います☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 2セットぐらいずつあれば足りますかね?!🤔 圧縮袋がないのでビニール袋いっぱい持っていきます!!ありがとうございます♪ 12月23日 カリメロ 2セットあれば安心だと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2セットぐらいずつあれば足りますかね?!🤔
圧縮袋がないのでビニール袋いっぱい持っていきます!!ありがとうございます♪
カリメロ
2セットあれば安心だと思います!