はじめてのママリ🔰
うちも子供できてからは危ないのと後片付け面倒なので、揚げ物系は惣菜でしか食べなくなりました😆
はじめてのママリ🔰
うちも子供できてからは危ないのと後片付け面倒なので、揚げ物系は惣菜でしか食べなくなりました😆
「動画」に関する質問
子供の習い事について。 嫌がっている、辛い思いをしていても習い事は続けさせますか、、? 小学二年生の娘がいます。 年長くらいから体操を習ってみたいとずっと言っていて、保育所の頃はコミュニティセンターなどでし…
寝返りって1度できたら当たり前に出来るものではないのでしょうか?うちの子が先日から寝返り成功したのですが、手を組みながらぐーっと身体を起こしていて、ヴーッとグズりながら力を入れてグラッと途中で倒れたり、成功…
子供が学校から帰る際に傘に足がひっかかり おでこから血を流しながら帰ってきました💦 頭が痛いと言ってましたが 今は動画を見るぐらいには元気になりました。 たまに頭が少し痛いと言ってはいます😣 明日体育(運動会の練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント