コメント

なー
7週でクリニック卒業で紹介状をもらい、9週から最初の妊婦健診でしたが、出血等不安があったので8週で受診しました!

ゆーちぃ
心拍を2回確認出来たら紹介状を書いて貰いました!1人目が8wで2人目が9wの時です😊
その後産婦人科に電話して受診日の予約を取りました!
-
あずき
コメントありがとうございます!
割と早い段階で紹介状書いて貰うんですね!参考になります!- 12月22日
なー
7週でクリニック卒業で紹介状をもらい、9週から最初の妊婦健診でしたが、出血等不安があったので8週で受診しました!
ゆーちぃ
心拍を2回確認出来たら紹介状を書いて貰いました!1人目が8wで2人目が9wの時です😊
その後産婦人科に電話して受診日の予約を取りました!
あずき
割と早い段階で紹介状書いて貰うんですね!参考になります!
「婦人科」に関する質問
2人目妊活中ですが、なかなか上手くいきません💦 婦人科を受診しようと思うのですが、いつ行くのがいいか教えて頂きたいです! 初診はいつでも変わらないでしょうか?検査と言うより、排卵日の確認をしたいです。 生理開始…
10年くらい前に、生理不順&避妊目的でピルを飲んでいました。 その時、一番最初に血圧測ったり、血液検査したり、カウンセリングのようなものを受けたりして、問題ないとなってはじめて処方された記憶です。 夏休みで旅…
いぼ痔?スキンタグ?コンジローマ? 現在妊娠34週目です。 妊娠する2年前に肛門にイボがあることに気づき、婦人科で陰部と肛門を内診してもらいました。 コンジローマではなく肛門のは便秘とかでいきんだらよくなる皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
予定より早めに受診してもいいんですね!
なー
紹介状書いてもらった時に早めに受診するよう言われました!