お出かけ 12/30朝から旦那はゴルフ娘は旅行私は一日フリーみなさんなら一日フリーの日になにをしますか?どこいきますか? 12/30朝から旦那はゴルフ 娘は旅行 私は一日フリー みなさんなら一日フリーの日になにをしますか?どこいきますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旅行 旦那 やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 岩盤浴とか温泉とかヘッドスパとか行きたいです😆 フリーな一日、ほんと羨ましい😂楽しんでくださいね😆 12月22日 やや ありがとうございます!私もほぼ一日は初めてで、ドキドキ 老犬ワンコとドッグランなど2人デートいきたいけど、寒いし、老犬なので体力ないかもなので断念したいと思います😨 ヘッドスパはよく行くので行くなら、全身マッサージですね! 岩盤浴はよく行くところが閉店してしまって、最近酵素浴に注目してますが、年末なのであいてるかどうかですね💦 住まいは西播磨ですが、淡路にあるところは年末でお休みでした😭市内であいてるか見てみます! 温泉はタトゥー入ってるので行けません。 大阪へショッピングとかぶらぶらしようかな〜と思ったり^_^ 神戸で神戸牛ランチ堪能して大阪までショッピングしようかな〜とか思ったり ママ友からは1人usjはどう?と言われましたが、最近のUSJはあまり面白くなさそうで…😂 他に何かないですかね??すみません、色々アドバイスくださってるのに😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ありがとうございます!私もほぼ一日は初めてで、ドキドキ
老犬ワンコとドッグランなど2人デートいきたいけど、寒いし、老犬なので体力ないかもなので断念したいと思います😨
ヘッドスパはよく行くので行くなら、全身マッサージですね!
岩盤浴はよく行くところが閉店してしまって、最近酵素浴に注目してますが、年末なのであいてるかどうかですね💦
住まいは西播磨ですが、淡路にあるところは年末でお休みでした😭市内であいてるか見てみます!
温泉はタトゥー入ってるので行けません。
大阪へショッピングとかぶらぶらしようかな〜と思ったり^_^
神戸で神戸牛ランチ堪能して大阪までショッピングしようかな〜とか思ったり
ママ友からは1人usjはどう?と言われましたが、最近のUSJはあまり面白くなさそうで…😂
他に何かないですかね??すみません、色々アドバイスくださってるのに😂