※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

12/30朝から旦那はゴルフ娘は旅行私は一日フリーみなさんなら一日フリーの日になにをしますか?どこいきますか?

12/30朝から旦那はゴルフ
娘は旅行
私は一日フリー
みなさんなら一日フリーの日になにをしますか?どこいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

岩盤浴とか温泉とかヘッドスパとか行きたいです😆
フリーな一日、ほんと羨ましい😂楽しんでくださいね😆

• やや

やや

ありがとうございます!私もほぼ一日は初めてで、ドキドキ

老犬ワンコとドッグランなど2人デートいきたいけど、寒いし、老犬なので体力ないかもなので断念したいと思います😨

ヘッドスパはよく行くので行くなら、全身マッサージですね!

岩盤浴はよく行くところが閉店してしまって、最近酵素浴に注目してますが、年末なのであいてるかどうかですね💦
    住まいは西播磨ですが、淡路にあるところは年末でお休みでした😭市内であいてるか見てみます!

温泉はタトゥー入ってるので行けません。

大阪へショッピングとかぶらぶらしようかな〜と思ったり^_^

神戸で神戸牛ランチ堪能して大阪までショッピングしようかな〜とか思ったり

ママ友からは1人usjはどう?と言われましたが、最近のUSJはあまり面白くなさそうで…😂

他に何かないですかね??すみません、色々アドバイスくださってるのに😂

• 12月23日