コメント
退会ユーザー
分かりますよ😭
冬休み本当憂鬱です…
今月の頭から上の子風邪→下の子もらう→私ももらう→咳が3人とも残っていて病院行ったら喘息との診断🫠
もう風邪引くの怖いし、コロナ増えてるので外になかなか出られず…
なので下の子のお昼寝の時は上の子にYouTube渡してます😭
その間私は横になるか、隠れて甘いもの食べてます😭
毎日お疲れ様です🥺
上の子が休みだと、1日のリズム崩ますよね😭
退会ユーザー
分かりますよ😭
冬休み本当憂鬱です…
今月の頭から上の子風邪→下の子もらう→私ももらう→咳が3人とも残っていて病院行ったら喘息との診断🫠
もう風邪引くの怖いし、コロナ増えてるので外になかなか出られず…
なので下の子のお昼寝の時は上の子にYouTube渡してます😭
その間私は横になるか、隠れて甘いもの食べてます😭
毎日お疲れ様です🥺
上の子が休みだと、1日のリズム崩ますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の子供の息が臭いです💦 最近寝かしつけたり顔を近づけたタイミングで、口の匂いを嗅いだら息が臭いことに気づいて、、体調悪いのかなあとか色々気になるんです。 歯磨きは自分でしたがるから渡して、ある程度したら戻…
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
風邪 看病して最後にもらいますよねー😭喘息になってたなんて、それは辛いですね😵
お昼寝の時に渡してるんですねー!離乳食とか家事が回らなくてなかなか横になる時間とれないけど、思い切って休憩してみようかな😸
退会ユーザー
2人に毎食後の粉薬とシロップ飲ませて、お風呂上がりにホクナリンテープ貼って1日が終わります笑
ご飯の時間、すぐ来ますよね😭
さっきあげたのに…って毎回思います笑
最近は、夜寝かしつけた後洗濯と洗い物してます😭
そうすれば日中ご飯と気が向いたら掃除機かければあとは休めるので🥺
たくさん休みましょう!!
ままり
お薬あると更に早く食事の時間がきますね🙂
子供の寝てる時間に済ませた方が楽ですね🌟
ありがとうございます、お互い休みながら、頑張りましょう
良いクリスマスを〜🎄🎅🏻