子育て・グッズ 今混合で多分全然母乳でてないと思います。母乳やめてミルクにしたいん… 今混合で多分全然母乳でてないと思います。 母乳やめてミルクにしたいんですが 添い乳したり吸うと落ち着くようでおしゃぶり代わりになってます。 前回の授乳から時間空いてなかったり お風呂上がりとかに 吸わせたりしていました。 おしゃぶり上げてもダメで 少しずつ減らしたらおっぱい離れしてくれますでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 授乳 おしゃぶり 混合 おっぱい 添い乳 きなこもち(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント