ママリたん🔰
男の子だってかわいいですよね!周りは勝手なことをいうもんです。気にしないほうがいいですよ!
ママリ
うちなんか3人男の子ですよ😂皆に、大変やね〜!って言われていますが、受け流しています!
みぃママ
そのままお古が使えて良かったですよ。
ココ
えっ、男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ!でも気持ちわかります。私も産むまではそう思ってました。大丈夫です!同性兄弟、本人たちが1番楽しそうですよ♡見ていてこちらも幸せになれますよ♡
ママリたん🔰
男の子だってかわいいですよね!周りは勝手なことをいうもんです。気にしないほうがいいですよ!
ママリ
うちなんか3人男の子ですよ😂皆に、大変やね〜!って言われていますが、受け流しています!
みぃママ
そのままお古が使えて良かったですよ。
ココ
えっ、男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ!でも気持ちわかります。私も産むまではそう思ってました。大丈夫です!同性兄弟、本人たちが1番楽しそうですよ♡見ていてこちらも幸せになれますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
父が早期定年退職してから生まれたので、いろいろ連れて行ってくれるし、遊んでくれるし、とても助かっています。 でも11.12年後(小学校高学年)あまり出かけなくなってくるとはいえ父も70過ぎ… 退職していたからできる…
小3の娘なんですが、以前から登校しぶりがあったりなかったりで登校しぶりがある日は1日休むと次の日から普通に行けていたのですが、2月に体調不良になり1週間学校を休んでから登校しぶりが酷くなり以前のように1日休ませ…
どなたか聞いて下さい😭 小1の子供がいて長期休みだけ学童利用してます。 同じ市で学校は違うけど同学年のお子さんがいるママさんがいます。 その方は私と同じ勤務時間働いていますが、どう数えても出勤日数が長期休みの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント