ファッション・コスメ ネイルに詳しい方教えてください!ジェルネイルのベース塗って硬化して、… ネイルに詳しい方教えてください! ジェルネイルのベース塗って硬化して、写真のような100均で売ってる貼るだけのネイルシート貼ってジェルネイルのトップコート塗って硬化ってしていいもんなんでしょうか? 写真のようなネイルシートです! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 5 ネイル 写真 100均 ゆな コメント ママリ ベース→トップコート→シール→トップコート でいつもやっています! ベースの上からよりも、トップコートを硬化した上から貼った方が密着しやすいです✨ 3週間もちますよー☺️ 12月22日 ゆな わぁ!ありがとうございます! ベース、ベタベタ?するんで貼りにくそうだなと思ってたのでそんな方法があるんですね🌟 わかりやすくありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
わぁ!ありがとうございます!
ベース、ベタベタ?するんで貼りにくそうだなと思ってたのでそんな方法があるんですね🌟
わかりやすくありがとうございます!