妊娠・出産 つわりでやる気がなくなり、体調が辛い状況です。つわりが治ったらやる気が戻るでしょうか? 絶賛つわり中(*_*)9w5dです。 土曜日辺りからまともに食事出来ず 体重も4キロ減り寝たきり状態です… 妊娠がわかった途端 何事もやる気がなくなってしまい 洗濯物を畳む気にもなれず山積み(泣) トイレに行きたいのに動きたくない(笑) 無気力すぎて嫌になります。 つわりが治ったら やる気スイッチは入るのでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠9週目 9w5d 食事 妊娠 洗濯 トイレ ままり(妊娠29週目, 1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひ 私も今それです。 つわりが無くなればおわりそうですよね。そーゆのも。 12月22日 ままり 13週目でもつわり続いてるのですね(;o;) やらなきゃと思うだけで気持ち悪くてやる気失せますよね。 早く落ち着いてほしいと願うばかり… 12月22日 ひ そうなんですよね!! 12月22日 ままり クリスマスなのにクリスマス所ぢゃないですし。 お正月もどうなるんだか〜 12月22日 ひ 子供たちにしなきゃなので 我慢してやります( ̄▽ ̄;) 12月22日 ままり えらいです!!! 申し訳ないけど、わたしは諦めます(泣) 12月22日 ひ 7人居るんで仕方ないです笑 12月22日 ままり えーすごい! ベテランママさんですね! 8人目の妊娠ってことですね!? 12月22日 ひ そうです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
13週目でもつわり続いてるのですね(;o;)
やらなきゃと思うだけで気持ち悪くてやる気失せますよね。
早く落ち着いてほしいと願うばかり…
ひ
そうなんですよね!!
ままり
クリスマスなのにクリスマス所ぢゃないですし。
お正月もどうなるんだか〜
ひ
子供たちにしなきゃなので
我慢してやります( ̄▽ ̄;)
ままり
えらいです!!!
申し訳ないけど、わたしは諦めます(泣)
ひ
7人居るんで仕方ないです笑
ままり
えーすごい!
ベテランママさんですね!
8人目の妊娠ってことですね!?
ひ
そうです!